:: 대구대학교 현대미술과 ::

라다운
  글쓴이 : 관리자     날짜 : 15-05-07 13:51     조회 : 1121     트랙백 주소

* 라다운 *
1986년생
대구대학교 조형예술대학 회화과 졸업 2012년
대구대학교 일반대학원 미술 디자인학과 회화전공 수료 2014년

학력
2014  대구대학교 일반대학원 미술·디자인학과 회화전공 수료 
2012  대구대학교 조형예술대학 회화과 졸업 

개인전
2014  Sight line in city “시선” 라다운 개인전 (아뜰리에 터닝, 서울)
2013  Streaming of night (구올담 갤러리, 인천)
2012  Streamnig (가가갤러리, 서울)
2012  뉴 프론티어 아트스페이스 (수성아트피아. 대구)

그룹전
2015  사랑하기전 (DGB갤러리, 대구)
2015  137 –보다전 (DGB갤러리, 대구)
2014  현대미술 조망전 (대구문화예술회관, 대구)
2014  통영 아트 갤러리 개관전 (동영아트갤러리, 통영)
2014  다이나믹 플레이스(Dynamic place) 전 (범어아트스트리트, 대구)
2014  생명의 숲 (구올담 갤러리, 인천)
2013  트라이앵글 아트 페스티벌 ‘동방의 요괴들’(대구예술발전소, 대구)
2013  청년예술100 (798 ART FACTORY, Ceramic 3 St. 798 Road,
        798 Art District, 4. Jiuxianqiao Road,Chaoyang District,
        Beijing, China 8503)
2013  From The Deagu ∥ - 풍경이 담기다 展 (갤러리 H, 대구)
2013  My BluePrint (대구문화예술회관, 대구)
2013  한집 한그림 걸기 소품전 (메트로갤러리,대구)
2013  젊은작가전 여섯상상 (갤러리뚱, 서울)
2013  대구대학교 조형예술대학 회화과 동문전 (대구대학교 미술관, 경산)
2013  대구대학교·성균관 대학교 일반대학원 회화 · 서양화 전공 교류전 (성균갤러리, 서울)
2013  Young Artists Spring up (아트 팩토리, 경기도 파주 헤이리)
2012  가을 미술축제 개인 부스전 (매트로갤러리, 대구)
2012  범어아트 스트리트 (범어역 아트거리, 대구)
2012  The Beginning (Spielplatz Hahn, 서울)
2012  Dreaming Artist vol.3 (508갤러리, 대구)
2012  날개를 펴라 (갤러리 AnD, 대구)
2012  대구대학교 조형예술대학 동문전 (메트로갤러리, 대구)

아트페어
2014  대구아트페어 (엑스코, 대구)
2012  Hotel Artfair (노보텔, 대구)
2011  Hotel Artfair (노보텔, 대구)

작품소장처
현대백화점 대구점