:: 대구대학교 현대미술과 ::

이광민 (LEE, GWAMGMIN)
  글쓴이 : 관리자     날짜 : 15-05-07 13:55     조회 : 1040     트랙백 주소

이광민 (LEE, GWAMGMIN)

학력
2015  대구대학교 일반대학원 미술·디자인학과 회화전공
2013  대구대학교 조형예술대학 회화과 졸업

개인전
2014  감추다, 드러내다 (스칼라티움 아트스페이스, 상암)
      감추다, 그리고 드러내다 (스칼라티움 아트스페이스, 서울)
      공존하는 공간 (구올담갤러리 인천,)

그룹전
2015  Young evolution (아이온갤러리, 싱가폴)
      A NEW PERSPECTIVE (아트센터피플러스, 서울)
2014  통영아트갤러리 개관전 (아트갤러리, 통영)
      ASYAAF (문화역서울284,서울)
      생명의 숲 전 (구올담갤러리, 인천)
      봄, 보다 전 (재미갤러리, 서울)
2013  신진작가 초대전 (갤러리 332, 구미)
      ASYAAF (문화역서울284,서울)
      MY BLUEPRINT (대구문화예술회관, 대구)
      신진작가 발굴전 (시안미술관, 경북)
      THINKING&PAINTING (중앙박물관, 경북)
2012  국제교류작품전 (경북디자인센터, 대구)

작품소장
인천에버리치호텔, 대구대학교산학협력단, 스칼라티움상암